viernes, 14 de enero de 2011

COLIFLOR CON....

UMMMMM!!!! ESTA RECETA LA LEIMOS EN UNA REVISTA Y NOS PARECIO CURIOSA....
ADEMAS ESTA BUENISIMA Y ES MUY FACILITA....

COLIFLOR CON CALABAZA ASADA Y PUERRO FRITO

INGREDIENTES:
  • 1 COLIFLOR
  • 4 RODAJAS DE CALABAZA
  • 2 LONCHAS DE JAMON SERRANO
  • 2 PUERROS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • HARINA Y HUEVO PARA REBOZAR
  • AGUA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PEREJIL
CON LAS MANOS EN LA MASA....:

  1. TROCEAR LA COLIFLOR Y PONERLA A COCER EN ABUNDANTE AGUA, SAZONAR Y TAPAR HASTA QUE SE CUEZAN LOS RAMILLETES. ESCURRIR BIEN LA COLIFLOR .
  2. REBOZAR LA COLIFLOR EN HARINA Y HUEVO BATIDO.... FREIR EN ACEITE MUY CALIENTE. RESERVAR LA COLIFLOR EN UN PLATO.
  3. EN PLANCHA, ASAR LA CALABAZA PELADA.
  4. CORTAR LOS PUERROS EN JULIANA Y FREIRLOS.
  5. LAMINAR LOS DIENTES DE AJOS Y CORTAR EL JAMON EN TIRAS. SALTEAR EL JAMON CON LOS AJOS.
LO COLOCAMOS DE LA SIGUIENTE MANERA:



CALABAZA, COLIFLOR, PUERRO Y JAMON....

BONITA Y BUENA.....

QUE APROVECHE!!!!!


4 comentarios:

  1. ¡¡Que buena pinta !! aunque yo soy mas de brócoli , pero seguro que se puede cambiar ¿ no? , besos

    ResponderEliminar
  2. Buena pinta tiene así que como la coliflor no es mi verdura favorita quizá así entre mejor además la presentación !estupenda¡ Buen finde.

    ResponderEliminar
  3. ¡qué buena pinta!!!! tengo calabaza, tengo jamón..... ¡mañana a por la coliflor pq a J. le encanta!!! ya te diré el resultado final... bsitos y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  4. A mí la coliflor no me va mucho. La sustituiré por otra cosa. Bss

    ResponderEliminar