lunes, 3 de enero de 2011

ROLLITOS DE PAVO RELLENOS Y SALSA DE PERA



ESTA RECETA LA APRENDIMOS EN UN CURSO DE COCINA QUE DIERON EN EL COLE...

ES FACIL DE HACER.... Y MERECE LA PENA EL RESULTADO .

INGREDIENTES:

1 PECHUGA DE PAVO
1/2 CARNE PICADA
8 LONCHAS DE BAICON
50 gr PASAS CORINTO
200gr PISTACHOS
1 MANZANA
2 HUEVOS
2 REBANADAS DE PAN (MOJADAS EN LEHE... PARA LA CARNE PICADA)
1/4 NATA LIQUIDA
COÑAC (ADEREZO DE LA CARNE PICADA).

PREPARACION:
  • FILETEAR LAS PECHUGAS Y SALPIMENTARLAS.
  • ADEREZAR LA CARNE PICADA(CON LOS HUEVOS, UN CHORRITO DE COÑAC Y LAS REBANADAS DE PAN CON LECHE).
  • REPARTIR ESTE RELLENO ENCIMA DE LAS PECHUGAS, AÑADIENDO LAS PASAS, LOS PISTACHOS , EL BAICON Y LA MANZANA LAMINADA.
  • ENVOLVER Y COSER.
  • UNTAR CON MANTECA DE CERDO O ACEITE.
  • HORNEAR DURANTE 35 MINUTOS A 200º Y ROCIAR CON LAS NATA A MEDIA COCION.

SALSA DE PERA

INGREDIENTES:

4 PERAS

1/2 PUERRO

1/2 CEBOLLA

UN CHORRITO DE ACEITE

UN VASITO DE NATA LIQUIDA

PREPARACION:

REHOGAR, CUBRIR DE AGUA, COCER, PASAR POR EL CHINO Y AÑADIR UN VASITO DE NATA.

NOTA:

LO HEMOS ACOMPAÑADO DE UNA
COMPOTA DE CEBOLLA DULCE
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA Y MEDIA ROJA EN JULIANA
75 gr DE PASAS DE CORINTO
1 CALABACIN EN DADOS
2 VASOS VINAGRE DE JEREZ
200gr DE AZUCAR
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA

LO PREPARAMOS EN UN CAZO...

  • REHOGAMOS LA CEBOLLA, LOS CALABACINES Y LAS PASAS
  • SALPIMENTAMOS
  • INCORPORAMOS EL AZUCAR Y EL VINAGRE
  • TAPAMOS Y DEJAMOS CONFITAR A FUEGO LENTO... HASTA QUE LAS CEBOLLAS ESTEN TIERNAS.

EN LA FOTO TAMBIEN VEIS COMPOTA DE MANZANA Y PERAS AL VINO....

COMPOTA DE MANZANA...

NOSOTRAS PARTIMOS EN CUARTOS 6 MANZANAS GOLDEN, LAS PONEMOS EN UN CAZO CUBIERTAS DE AGUA Y UN VASO DE AZUCAR.... COCEMOS HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.

PERAS AL VINO...

CORTAMOS LAS PERAS EN CUARTOS, YA PELADAS... (6PERAS),LAS PONEMOS EN UN CAZO CON 3 VASOS DE VINO TINTO Y UN VASO DE AZUCAR, AÑADIMOS CANELA EN RAMA Y... HASTA QUE ESTEN BLANDITAS... SI EL VINO SE CONSUME RAPIDO... AÑADIMOS UN POQUITO DE AGUA...

TODO A FUEGO LENTO!!!

QUE DE RECETAS OS HEMOS CONTADO....

ESPERAMOS QUE NO OS HAYAIS ABURRIDO.

3 comentarios:

  1. Hola chicas...Felíz Navidad,Felíz año y todo... He estado desconectada unos días ....buuufff necesitaba un descanso después del agobio de las Navidades. Me ha encantado la receta....como siempre...la haré y os contaré el resultado. Mil besos..

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  2. ¡pues yo también voy a probar pq tiene una pinta!!!! seguro que el resultado final es ... para chuparse los dedos.....

    ¿Qué tal os habéis portado? seguro que los Reyes os traen muchas cosas.

    Besitos y feliz noche mágica

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  3. La receta como siempre será impresionante , lo de la cebolla caramelizada , me encanta .
    Espero que hayais empezado el año con buen pie y que hayais sido muy buenas para que os traigan muchas cosas los Reyes Magos . Besos

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