sábado, 8 de mayo de 2010

GAZPACHO DE SANDIA

HOY MAMA HA IDO AL MERCADO Y NOS HA TRAIDO UNA SANDIA.....



DICE QUE LA SANDIA TAMBIEN SE BEBE,
NO SOLO SE MASTICA....

ASI QUE NOS HEMOS PUESTO EL DELANTAL Y...

HE APRENDIDO HA HACER UN GAZPACHO DE SANDIA .

INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
MEDIA SANDIA
10 TOMATES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
AGUA HELADA
MIGA DE PAN
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL


FACIL REALIZACION
... EN MUY POCO TIEMPO.

SE PONE EN EL FRIGORIFICO UNAS 2 HORAS ANTES LOS SIGUIENTES INGREDIENTES PARA QUE ESTEN FRIOS:
LA SANDIA TROCEADA, SIN PIEL, NI PEPITAS.
LOS PIMIENTOS Y TOMATES LAVADOS Y EL DIENTE DE AJO.

CUANDO YA ESTEN FRIOS , JUNTARLOS EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE, EL VINAGRE, LA SAL, LA MIGA DE PAN (REMOJADA), Y AGUA HELADA.

Y.... TODO TRITURADO !!!!!

DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.


ESPERO QUE CUANDO SALGA EL SOL
Y EMPIEZE EL CALORCITO HAGAIS LA RECETA!!!!

YA ME CONTAREIS
.

6 comentarios:

  1. Yo soy más del de tomate, la sandía no me va mucho. Bss

    ResponderEliminar
  2. A mi ¡¡¡¡me chifla , la sandía !!!! aunque en gazpacho no sé , pero la probaré y ya te diré . Yo ya he tomado sandia éste año y es que me encanta , un besito baby

    ResponderEliminar
  3. acabo de conocer tu blog y estoy encantada!!!
    que rico el gazpachito!!!
    y me han encnatado las tartas
    besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tus comentarios en mi blog.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Baby que el Domingo sea un dia muy especial para ti , un besito

    ResponderEliminar