DICE QUE LA SANDIA TAMBIEN SE BEBE,
NO SOLO SE MASTICA....
ASI QUE NOS HEMOS PUESTO EL DELANTAL Y...
HE APRENDIDO HA HACER UN GAZPACHO DE SANDIA .
INGREDIENTES: (PARA 4 PERSONAS)
MEDIA SANDIA
10 TOMATES
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 DIENTE DE AJO
AGUA HELADA
MIGA DE PAN
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE
SAL
FACIL REALIZACION... EN MUY POCO TIEMPO.
SE PONE EN EL FRIGORIFICO UNAS 2 HORAS ANTES LOS SIGUIENTES INGREDIENTES PARA QUE ESTEN FRIOS:
LA SANDIA TROCEADA, SIN PIEL, NI PEPITAS.
LOS PIMIENTOS Y TOMATES LAVADOS Y EL DIENTE DE AJO.
CUANDO YA ESTEN FRIOS , JUNTARLOS EN UN RECIPIENTE CON EL ACEITE, EL VINAGRE, LA SAL, LA MIGA DE PAN (REMOJADA), Y AGUA HELADA.
Y.... TODO TRITURADO !!!!!
DEJAR EN LA NEVERA HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
ESPERO QUE CUANDO SALGA EL SOL
Y EMPIEZE EL CALORCITO HAGAIS LA RECETA!!!!
YA ME CONTAREIS.
Yo soy más del de tomate, la sandía no me va mucho. Bss
ResponderEliminarA mi ¡¡¡¡me chifla , la sandía !!!! aunque en gazpacho no sé , pero la probaré y ya te diré . Yo ya he tomado sandia éste año y es que me encanta , un besito baby
ResponderEliminar¡¡Qué rico!!
ResponderEliminarBss.
acabo de conocer tu blog y estoy encantada!!!
ResponderEliminarque rico el gazpachito!!!
y me han encnatado las tartas
besos
Gracias por tus comentarios en mi blog.
ResponderEliminarBesos
Baby que el Domingo sea un dia muy especial para ti , un besito
ResponderEliminar