ESTA RECETA LA APRENDIMOS EN UN CURSO DE COCINA QUE DIERON EN EL COLE...
ES FACIL DE HACER.... Y MERECE LA PENA EL RESULTADO .
INGREDIENTES:
1 PECHUGA DE PAVO
1/2 CARNE PICADA
8 LONCHAS DE BAICON
50 gr PASAS CORINTO
200gr PISTACHOS
1 MANZANA
2 HUEVOS
2 REBANADAS DE PAN (MOJADAS EN LEHE... PARA LA CARNE PICADA)
1/4 NATA LIQUIDA
COÑAC (ADEREZO DE LA CARNE PICADA).
PREPARACION:
- FILETEAR LAS PECHUGAS Y SALPIMENTARLAS.
- ADEREZAR LA CARNE PICADA(CON LOS HUEVOS, UN CHORRITO DE COÑAC Y LAS REBANADAS DE PAN CON LECHE).
- REPARTIR ESTE RELLENO ENCIMA DE LAS PECHUGAS, AÑADIENDO LAS PASAS, LOS PISTACHOS , EL BAICON Y LA MANZANA LAMINADA.
- ENVOLVER Y COSER.
- UNTAR CON MANTECA DE CERDO O ACEITE.
- HORNEAR DURANTE 35 MINUTOS A 200º Y ROCIAR CON LAS NATA A MEDIA COCION.
SALSA DE PERA
INGREDIENTES:
4 PERAS
1/2 PUERRO
1/2 CEBOLLA
UN CHORRITO DE ACEITE
UN VASITO DE NATA LIQUIDA
PREPARACION:
REHOGAR, CUBRIR DE AGUA, COCER, PASAR POR EL CHINO Y AÑADIR UN VASITO DE NATA.
NOTA:LO HEMOS ACOMPAÑADO DE UNA
COMPOTA DE CEBOLLA DULCE
INGREDIENTES:
1 CEBOLLA Y MEDIA ROJA EN JULIANA
75 gr DE PASAS DE CORINTO
1 CALABACIN EN DADOS
2 VASOS VINAGRE DE JEREZ
200gr DE AZUCAR
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
LO PREPARAMOS EN UN CAZO...
- REHOGAMOS LA CEBOLLA, LOS CALABACINES Y LAS PASAS
- SALPIMENTAMOS
- INCORPORAMOS EL AZUCAR Y EL VINAGRE
- TAPAMOS Y DEJAMOS CONFITAR A FUEGO LENTO... HASTA QUE LAS CEBOLLAS ESTEN TIERNAS.
EN LA FOTO TAMBIEN VEIS COMPOTA DE MANZANA Y PERAS AL VINO....
COMPOTA DE MANZANA...
NOSOTRAS PARTIMOS EN CUARTOS 6 MANZANAS GOLDEN, LAS PONEMOS EN UN CAZO CUBIERTAS DE AGUA Y UN VASO DE AZUCAR.... COCEMOS HASTA QUE ESTEN BLANDITAS.
PERAS AL VINO...
CORTAMOS LAS PERAS EN CUARTOS, YA PELADAS... (6PERAS),LAS PONEMOS EN UN CAZO CON 3 VASOS DE VINO TINTO Y UN VASO DE AZUCAR, AÑADIMOS CANELA EN RAMA Y... HASTA QUE ESTEN BLANDITAS... SI EL VINO SE CONSUME RAPIDO... AÑADIMOS UN POQUITO DE AGUA...
TODO A FUEGO LENTO!!!
QUE DE RECETAS OS HEMOS CONTADO....
ESPERAMOS QUE NO OS HAYAIS ABURRIDO.
Hola chicas...Felíz Navidad,Felíz año y todo... He estado desconectada unos días ....buuufff necesitaba un descanso después del agobio de las Navidades. Me ha encantado la receta....como siempre...la haré y os contaré el resultado. Mil besos..
ResponderEliminar¡pues yo también voy a probar pq tiene una pinta!!!! seguro que el resultado final es ... para chuparse los dedos.....
ResponderEliminar¿Qué tal os habéis portado? seguro que los Reyes os traen muchas cosas.
Besitos y feliz noche mágica
La receta como siempre será impresionante , lo de la cebolla caramelizada , me encanta .
ResponderEliminarEspero que hayais empezado el año con buen pie y que hayais sido muy buenas para que os traigan muchas cosas los Reyes Magos . Besos