lunes, 17 de enero de 2011

ALMENDRAS AL PIMENTON

PARA PICAR.....

HEMOS PROBADO UNAS EXQUISITAS ALMENDRAS...
NOS PARECIERON ORIGINALES Y CONSEGUIMOS LA RECETA.

¿HABER QUE OS PARECE?


INGREDIENTES:

  • 1 CUCHARADA Y MEDIA DE SAL GRUESA
  • 1/2 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE O PICANTE (AL GUSTO)
  • 500 gr. DE ALMENDRAS CRUDAS, SIN PIEL
  • ACEITE DE OLIVA

PREPARACION:

PRECALENTAR EL HORNO. A 200º
EN UN MORTERO PONER LA SAL Y EL PIMENTON (MACHAR HASTA CONSEGUIR UN POLVO FINO).
TOSTAR LAS ALMENDRAS UNOS 8 MINUTOS EN EL HORNO.
EN UN BOL AÑADIR A LAS ALMENDRAS UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE Y REMOVER.
ESPOLVOREAR LAS ALMENDRAS CON EL PIMENTON Y LA SAL.

SERVIR A TEMPERATURA AMBIENTE.

AHORA.... OS ANIMAMOS A HACERLO.

YA NOS CONTAREIS!!!!


4 comentarios:

  1. Este fin de semana, voy a hacerlas, una cosa os digo, yo quería mantener la dieta a raya y me parece que así no se puede.Ya os contaré que tal me salen, la receta de la coliflor rico, rico.Gracias y un besazo.

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  2. ¡¡Que facilita parece !! ¿ no? tiene una pinta impresionante y asi tienes un picoteo diferente. ¡¡genial !! . besos Baby

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  3. Que receta más curiosa.
    Habrá que probarlas.
    Besos

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  4. las probare!!!, me parecen super originales. un abrazo. olga

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