HEMOS PROBADO UNAS EXQUISITAS ALMENDRAS...
NOS PARECIERON ORIGINALES Y CONSEGUIMOS LA RECETA.
¿HABER QUE OS PARECE?
INGREDIENTES:
- 1 CUCHARADA Y MEDIA DE SAL GRUESA
- 1/2 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE O PICANTE (AL GUSTO)
- 500 gr. DE ALMENDRAS CRUDAS, SIN PIEL
- ACEITE DE OLIVA
PREPARACION:
PRECALENTAR EL HORNO. A 200º
EN UN MORTERO PONER LA SAL Y EL PIMENTON (MACHAR HASTA CONSEGUIR UN POLVO FINO).
TOSTAR LAS ALMENDRAS UNOS 8 MINUTOS EN EL HORNO.
EN UN BOL AÑADIR A LAS ALMENDRAS UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE Y REMOVER.
ESPOLVOREAR LAS ALMENDRAS CON EL PIMENTON Y LA SAL.
SERVIR A TEMPERATURA AMBIENTE.
AHORA.... OS ANIMAMOS A HACERLO.
YA NOS CONTAREIS!!!!
Este fin de semana, voy a hacerlas, una cosa os digo, yo quería mantener la dieta a raya y me parece que así no se puede.Ya os contaré que tal me salen, la receta de la coliflor rico, rico.Gracias y un besazo.
ResponderEliminar¡¡Que facilita parece !! ¿ no? tiene una pinta impresionante y asi tienes un picoteo diferente. ¡¡genial !! . besos Baby
ResponderEliminarQue receta más curiosa.
ResponderEliminarHabrá que probarlas.
Besos
las probare!!!, me parecen super originales. un abrazo. olga
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