domingo, 8 de abril de 2012

TORRIJAS MUY PARTICULARES

NOS IMAGINAMOS QUE A ESTAS ALTURAS ESTAREIS CANSADOS DE TANTA TORRIJA.... NUESTRAS FAVORITAS....
CON MUCHA LECHE

O... CON CHOCOLATE
PERO ESTE AÑO NOS HEMOS "LUCIDO"
COMO SIEMPRE... EXPERIMENTANDO CON LO QUE TENEMOS POR LA COCINA HEMOS HECHO MINI TORRIJAS  CON PAN DE MOLDE (CON O SIN GLUTEN)
EL PROCESO EL MISMO...
1.- CORTAMOS EL PAN DE MOLDE CON NUESTROS CORTADORES DE GALLETAS...

2.- PREPARAMOS LA LECHE (COCEMOS LECHE CON UNA RAMA DE CANELA, AZUCAR Y CASCARA DE LIMON) IMPORTANTE: DEJAR LA LECHE ENFRIAR.
3.- EMPAPAMOS EL PAN CON LA LECHE FRIA Y PASAMOS POR EL HUEVO BATIDO.

4.- FREIMOS CON ACEITE MUY CALIENTE
5.- REBOZAMOS CON AZUCAR Y CANELA.

MUY RICAS... Y NO SE HACEN PESADAS PORQUE SON PEQUEÑITAS Y CADA UNO COME LAS QUE LE APETECE...
NUESTRA TARDE DE CHOCOLATE CALIENTE CON MINI TORRIJAS FUE UN EXITO.

1 comentario:

  1. ¡¡Qué ricas!! y esos bocaditos de torrijas... uhmmmm
    Besos

    ResponderEliminar