domingo, 15 de enero de 2012

CREPES DE CHAMPIÑON Y QUESO DE CABRA

A MIS PEQUES LES ENCANTAN LOS CREPES....

NOSOTRAS MEZCLAMOS HARINA, LECHE, UN POQUITO DE LEVADURA, SAL, ACEITE Y UN HUEVO.

LOS CHAMPIÑONES LAMINADOS BIEN LIMPIOS, LOS ECHAMOS EN UNA SARTEN CON UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA, PASADOS 5 MINUTOS AÑADIMOS UN MACHADITO DE AJO, SAL Y PEREJIL. OTROS 5 MINUTOS Y AGREGAMOS UN CHORRITO DE VINO BLANCO O TINTO . CUANDO SE CONSUMA EL VINO.... ¡LISTOS!

EN CADA CREPE PONEMOS CHAMPIÑONES Y QUESO DE CABRA.




LO DOBLAMOS, PINCHAMOS CON UN PALILLO PARA QUE NO SE "DESMORONE" Y CALENTAMOS UN POCO PARA QUE EL QUESO SE FUNDA (MICROHONDAS)



RICO, RICO....

FELIZ SEMANA!!!

3 comentarios:

  1. Ummmmm¡¡¡¡ qué buena pinta, los voy a poner en práctica con nuestro vino manchego, de elaboración propia y el queso de cabra de Alcalá que es bueníiisimo ya os contaré como me quedan, gracias por la recetita. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Me apunto la receta para hacerlos, la empanada de jamón con queso de cabra fue un éxito.
    Yo cambié los dátiles por champiñones. bss

    ResponderEliminar
  3. Tito profe de inglés.23 de enero de 2012, 11:31

    Buenísimo! Lo hice este fin de semana y quedó genial. Muy buena combinación de sabores. Y además me solucionaste lo de pensar que cocino este fin de semana. Muchas gracias! :)

    ResponderEliminar