jueves, 14 de abril de 2011

TORRIJAS

LLEGAN UNOS DIAS MUY ESPECIALES...
Y PARA ELLO UN DULCE TIPICO DE ESTAS FECHAS

LAS TORRIJAS!!!

SEGURAMENTE QUE MUCH@S YA SABREIS HACERLA,

OTR@S LAS COMPRAREIS,

PERO YO NO ME PUEDO "SALTAR" ESTA FACILISIMA RECETA.
HAY MUCHOS TIPOS DE TORRIJAS, CON LECHE, CON VINO, CON MIEL... HASTA LA QUE YO OS PUSE EN UNA VEZ ... TORRIJAS DE PIMIENTOS (18/12/2010)

NOSOTRAS NOS QUEDAMOS CON LA CLASICA.


TORRIJAS DE LECHE

INGREDIENTES:

500 gr. PAN DE TORRIJAS
3/4 DE LECHE
80 gr. AZUCAR
2 RAMITAS DE CANELA
HUEVO BATIDO
ACEITE
CANELA EN POLVO
CASCARA DE LIMON
MANOS A LA OBRA....



  • CORTAMOS REBANADAS DE 1 cm APROXIMADAMENTE DEL PAN PARA TORRIJAS.

  • EN UN CAZO CALENTAMOS LA LECHE JUNTO A LAS DOS RAMITAS DE CANELA Y LA MITAD DEL AZUCAR, AGREGAMOS TAMBIEN LA CASCARA DE UN LIMON.(TRAS 10 MINUTOS DE COCION, DEJAR ENFRIAR LA LECHE)

  • AHORA EMPAPAMOS LAS REBANADAS CON LA LECHE ELABORADA .

  • PASAR LAS REBANADAS POR EL HUEVO BAGTIDO Y... DIRECTO A LA SARTEN ,( FREIMOS CON EL ACEITE MUY CALIENTE)

  • PONER EN PAPEL SECANTE LAS REBANADAS YA FRITAS PARA QUE ELIMINEN UN POQUITO DE ACEITE.

  • FINALMENTE LAS REBOZAMOS O PASAMOS POR AZUCAR CON CANELA (AL GUSTO)

LISTAS PARA COMER!!!
A NOSOTRAS NOS GUSTAN CON LECHE.....

QUE NO SE NOS OLVIDE!!!!...

NOS VAMOS UNOS DIAS DE VACACIONES
APUNTAROS AL SORTEO
FELICES DIAS PARA TOD@S!!!!

6 comentarios:

  1. ummmmmmmmmmmmmm!!!! esto no engorda mucho no??? ajjajaja que buena pinta por dios!!!

    que lo paseis muy bien y descansad, un besazo

    ResponderEliminar
  2. Riquisimas las torrijas

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Me encantan las de mil!! aunque estas tienen una pinta estupenda, deben estar riquíiiisimas.
    Que descanséis y os lo paséis genial.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. ¡¡¡Me encantan asi las hago yo !!! con mucvha canela que me pirra , Descansad en éstos días , nos vemos a la vuelta , besos

    ResponderEliminar
  5. ummmmmm¡ a ver si inventan algún ordenador en el que se pueda atrevesar la pantalla y poder oler y saborear esa pedazo de torrija, yo las hago algunas veces pero sinceramente no me salen muy ricas, así que me apunto esta receta y ya os digo que tal. Feliz Semana Santa, y que descanséis. Un besazo.

    ResponderEliminar