miércoles, 2 de marzo de 2011

CHULETILLAS DE CORDERO

A NOSOTRAS NOS ENCANTAN LAS CHULETILLAS DE CORDERO,
PERO A MAMI NO LE GUSTA FREIRLAS...
PORQUE "SALTAN" MUCHO Y ENSUCIAN DEMASIADO...
ASI QUE DECIDIMOS HACERLAS EN EL HORNO....
CON UNA RECETA UMMMM...
DE LAS NUESTRAS.

PRIMERO ...
MACHACAMOS DOS DIENTES DE AJO Y PEREJILCON UNA PIZQUITA DE SAL.
AÑADIMOS UNA CUCHARA SOPERA DE VINO BLANCO.
UNTAMOS LAS CHULETILLAS
Y LAS ROCIAMOS CON UN CHORRITO DE BUEN ACEITE.


SEGUNDO....
HORNEAMOS....
CON EL HORNO PRECALENTADO,
HORNEAMOS A 170º UNOS 5 MINUTOS Y DAMOS LA VUELTA A LAS CHULETILLAS... SEGUIMOS HORNEANDO UNOS 8 MINUTOS MAS. (AL GUSTO)
CHULETILLAS LISTAS... SIN ENSUCIAR Y CON POQUISIMO ACEITE...
TERCERO....
NUESTRA SALSITA ESPECIAL (FUERTE PARA LOS PEQUES)


CORTAMOS CEBOLLA
AÑADIMOS ACEITE, VINAGRE Y SAL
UN POQUITO DE PEREJIL
REMOVEMOS
Y... LA SERVIMOS CON LA CARNE


BUENISIMAS!!!!


3 comentarios:

  1. Pues la haré ¡¡seguro !! porque en mi casa les encantan las chuletillas de cordero , y la receta tiene una pinta impresionante , a mi hijo mayor le encantará la salsa .
    Besos Baby

    ResponderEliminar
  2. Yo las chuletitas (siempre tienen que ser ITAS) asaditas en la plancha o en la chasca..... sin salsa y sin nada.....mmmmmmm, riquísimas

    ResponderEliminar
  3. No soy muy carnívora pero tienen una pinta...Bss

    ResponderEliminar