lunes, 7 de febrero de 2011

ESPARRAGOS CON JAMON

MUY FACIL!!!!


MUY RICO!!!!


ESPARRAGOS VERDES CON JAMON SERRANO Y ALIOLI


INGREDIENTES:
ESPARRAGOS TRIGUEROS
JAMON SERRANO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SALSA ALIOLI
MANOS A LA OBRA.....
EN UNA FUENTE (UNTADA CON UN POCO DE ACEITE) COLOCAMOS LOS ESPARRAGOS ENROLLADOS CON EL JAMON SERRANO.
LOS ROCIAMOS CON UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA Y UN POQUITO DE PIMIENTA.
HORMEAMOS A 220º UNOS 10 MINUTOS (CON EL HORNO YA PRECALENTADO).
Y LISTOS PARA COMER.....
SI QUEREIS ACOMPAÑARLOS CON UNA SALSA ALIOLI..... ESTAN BUNENISIMOS!!!!
QUE APROVECHE!!!!

6 comentarios:

  1. Me apunto y acompañados de alioli.Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡el sabado ya tengo aperitivo para hacer!!! ya te dire cómo me sale..... bss

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡Qué rico!!! lo voy a probar ya mismo.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola!!!
    Pues si que están buenísimos...y son muy sencillos de hacer.
    ¡¡Nos encanta tu blog!!
    Te invitamos a visitar el nuestro:
    http://roirian.blogspot.com
    y aprovecha para apuntarte en nuestro sorteo.
    Besos,

    ResponderEliminar
  5. Hoy de noche ya los hago ¡¡¡menuda pinta !!! me alegro de que te haya gustado el premio , un besazo

    ResponderEliminar
  6. Los hago esta noche para cenar!!!, gracias por la idea!!!

    ResponderEliminar