sábado, 4 de septiembre de 2010

EMPANADA DE JAMON,DATILES Y QUESO DE CABRA

HACE POQUITO CONOCIMOS A UNA SEGUIDORA DE LA QUE ESTAMOS APRENDIENDO UN MONTON DE COSAS RIQUISIMAS...

SU BLOG: "VAMOS A COCIMAR".


EL OTRO DIA VIMOS UNA RECETA QUE NOS ABRIO EL APETITO.


NO NOS HEMOS PODIDO RESISTIR Y HOY LA HEMOS HECHO.

ESTA RIQUISIMA.....
INGREDIENTES:
  1. MASA QUEBRADA O DE HOJALDRE.
  2. QUESO DE CABRA.
  3. JAMÓN SERANO (EN LONCHAS FINAS).
  4. DATILES EN TROCITOS.


ELABORACION:

EXTENDER LA MASA.

RELLENAR CON UNA CAPA DE JAMON, OTRA DE QUESO DE CABRA, AÑADIR LOS DATILES Y ACABAR CON OTRA CAPA DE JAMON.

CERRAR LA MASA Y AL HORNO.


EN UNOS 20 MINUTOS ESTARA LISTA PARA COMER.....


RIQUISIMA,
EXQUISITA,
FACILISIMA.....






6 comentarios:

  1. Niña, la mía era más finita pero esa así de gordita con el relleno que se sale tiene que ser una maravilla.... gracias por tu amabilidad hacia mi... espero que os animéis con el curso del 25 lo pasaremos como niñas jejejje
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué pinta! esta semana la haré pero cambiando los dátiles por champiñones. Te cuento. Bss

    ResponderEliminar
  3. ¡mmmmmmm!!! una pinta riquísima..... seguro que está para chuparse los dedos..... bss

    ResponderEliminar
  4. Asi da gusto con éstas recetas tan facilitas , sencillas y además riquisimas , un beso baby

    ResponderEliminar
  5. Que buenooooo!!! Otra receta más que me apunto. Seguro que a mis chicos les encantará para cenar, aúnque creo que la voy a hacer sin los dátiles que en casa no les gustan nada. Besos...

    ResponderEliminar
  6. Baby ¿ estas bien ? ya me empiezo a preocupar porque hace unos días que no actualizas , besos

    ResponderEliminar