miércoles, 16 de junio de 2010

PASTEL DE ATÚN

ESTA RECETA ES MUY FACIL
MUY RAPIDA Y
MUY RICA....


LA RECETA ME LA DIO MI TIA TANIA ,DE MALLORCA, QUE ES UNA GRAN COCINERA, NO ES POR HACER LA "PELOTA".... ES CIERTO!

HOY LA HE HECHO CON MAMI ...
Y ESTE ES EL RESULTADO.

NOTA:
(LA FOTO, NO SE CORRESPONDE A LAS PROPORCIONES QUE OS VOY A DAR, ESTE PASTEL ES MAS PEQUEÑO QUE EL DE LA RECETA, PARA SEROS SINCERA, NO TENIAMOS NADA MAS QUE UNA LATA DE ATUN...)





POR CIERTO... EL MANTEL

ME LO HA REGALADO MI ABUELITA Mª VICTORIA.



RECETA:


3 HUEVOS
3 REBANADAS PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
3 LATAS DE ATUN PEQUEÑAS ( ESCURRIDAS)
3 CUCHARAS SOPERAS DE MAHONESA
3 CUCHARAS SOPERAS DE KETCHU
1 BRICK PEQUEÑO DE NATA PARA COCINAR
SAL PIMENTAR (POQUITO)

SE BATE TODO JUNTO.... (CON UNA BATIDORA)
SE PONE EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO HONDAS , UNTADO PREVIAMENTE DE MANTEQUILLA, PARA QUE NO SE PEGUE...
SE METE EN EL MICRO H. 8 MINUTOS Y .. ..YA ESTA!

NOSOTRAS LO PONEMOS POTENCIA 750º, AUN ASÍ, HAY QUE COMPROBAR... COMO CON LOS BIZCOCHOS.. ...PINCHA Y QUE EL CUCHILLO SALGA LIMPIO.

SE DEJA ENFRIAR Y.... A COMER!!!!!


PUEDES ACOMPAÑARLO DE ENSALADA, SALSA ROSA, ESPARRAGOS BLANCOS, EN CANAPES....

TRIUNFARAS CON MAYORES Y PEQUEÑOS!

12 comentarios:

  1. Acabo de llegar a casa sin comer y ...uhmmm! qué rico ¿no? Bss

    ResponderEliminar
  2. ¡me encanta!!!! que buena pinta tiene este pastelito........

    respecto a la foto...... ¿pq no la has puesto????? si la reservas para la final me parecerá buena idea (..... ¡y buena señal!!!!)

    bss

    ResponderEliminar
  3. de momento vamos perdiendo.... ya veremos si ponemos la foto o no.... que rabia si estuviese yo en el campo!!!!

    ResponderEliminar
  4. que bueno tiene que estar, me lo apunto, a ver si puedo hacerlo este fin de semana y el lunes te cuento, parece tan facil y rico
    un besito

    ResponderEliminar
  5. Una pregunta, yo las latas de atun, utilizo de esas pequeñitas redondas, que vienen de tres en tres, con esas sirve, o te refieres a las ovaladas mas grandes, gracias

    ResponderEliminar
  6. ¡¡Que buena pinta !! seguro que me encanta , la haré y ya te contaré baby , yo pregunto lo mismo , que el comentario de arriba ¿ sirven las latas redondas ? un besito baby

    ResponderEliminar
  7. Las latas son de las pequeñas... ya lo he corregido en la receta, a ver que tal os sale... cuando lo haces una vez... repites miles.

    ResponderEliminar
  8. Que buena pinta ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    www.estanochesoyunaprincesa.com

    ResponderEliminar
  9. Esto está delicioso!!! a Galia la va a encantar.
    besos

    ResponderEliminar
  10. Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado! Muy buenas las fotos!!
    me encanta este tipo de blogs (de recetas y tal) porque todos los que veo son de moda (incluido el mio), y ya me hacia falta un cambio jeje
    Besitos desde http://sweetsyte.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  11. Muy fácil y seguro que muy rico. Gracias por la receta. La haré y te cuento.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Riquiiiiiisimo, hacemas de facil y rapido, una receta estupenda, de verdad, ha tenido muchisimo exito, gracias por pasarnos tus truquillos, un abrazo

    ResponderEliminar