miércoles, 31 de marzo de 2010

REPAPALOS

LOS REPAPALOS SON UN POSTRE TIPICO EXTREMEÑO

FACIL DE HACER

Y CON UN RESULTADO EXTRAORDINARIO

¡ESTAN RIQUISIMOS!

REPAPALOS CON AZUCAR Y CANELA.
REPAPALOS CON LECHE..... (MIS FAVORITOS)
¿COMO SE HACEN?
SE BATEN UNOS HUEVOS CON PAN RAYADO (MEJOR CON BATIDORA) ASI SE FORMA UNA MASA COMPACTA QUE DEJAREMOS REPOSAR UNA HORA.
LUEGO CALENTAMOS ACEITE EN UNA SARTEN Y CON UNA CUCHARA SOPERA VERTEMOS A FORMA DE BOLITAS LA MASA, SE FRIEN HASTA QUE SE DOREN... DEJAR ESCURRIR EL ACEITE.
SI LOS QUEREMOS CON LECHE...., COCEMOS LA LECHE JUNTO CON LOS REPAPALOS DURANTE 10 MINUTOS ( A MI ME GUSTA LA LECHE CON CANELA, AZUCAR Y CORTEZA DE LIMON)
ESPERO QUE OS GUSTEN!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. ¡¡Que buena pinta !! me encanta la canela , soy adicta , besos

    ResponderEliminar
  2. Hola; acabo de llegar a tu blog y he encontrado que habéis usado fotos del mío (la de esta receta en concreto). Te agradecería que citaras la fuente o retiraras la foto. Gracias.

    ResponderEliminar