lunes, 29 de marzo de 2010

POSTRES TIPICOS DE SEMANA SANTA

MONAS DE PASCUA

ALIMENTO TIPICO DE CUARESMA EN DIFERENTES REGIONES DE ESPAÑA, COMO: ARAGON, VALENCIA, CATALUÑA Y ALGUNAS ZONAS DE MURCIA.
LOS INGREDIENTES BASICOS SON: HARINA , AZUCAR, HUEVOS Y SAL (MASA)

MONAS DE PASCUA


HUEVOS DE PASCUA

MUY TIPICOS EN SEMANA SANTA, DESDE EL DOMINGO DE RAMOS HASTA EL DOMINGO DE RESURRECCION.

EN LA EDAD MEDIA, SE PINTABAN LOS HUEVOS DE COLORES.
EN LA ACTUALIDAD SON DE CHOCOLATE MUY ORIGINALES, COMO ESTOS.....
¿OS GUSTAN? A MI ME DA PENA COMERMELOS.
SE HACEN CON CHOCOLATE DE COBERTURA.



6 comentarios:

  1. Gracias a tí por mostrarnos cosas tan bonitas y tan ricas como las de esta entrada.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué cosas tan bonitas!
    Estoy es arte.

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmm, que rica una para el cafe....

    ResponderEliminar
  4. no había cosa que me gustase más de niña...y de mayor!
    como dato curioso a añadir, hace unos años y creo que lo siguen haciendo, en Bulgaria, cerca de la catedral de Sofia hay un parque donde ponen unos huevos de pascua gigantes! como de dos metros de alto, ¿os imagináis que estuviesen hechos de chocolate? que rico!

    ResponderEliminar
  5. Todo lo que enseñas tiene una pinta impresionante , me lo comeria todo , besos

    ResponderEliminar