sábado, 27 de febrero de 2010

BIZCOCHITOS CON FRUTAS



HOY HACE UN DIA GRIS Y LLUVIOSO, ASI QUE HEMOS APROVECHADO A JUGAR UN POCO EN LA COCINA CON MAMA, Y LUEGO INVITAR A LOS AMIGOS A MERENDAR.

HEMOS HECHO BIZCOCHOS INDIVIDUALES CON MANZANA, PERA Y MELOCOTON.

LA VERDAD ES QUE NOS HAN SALIDO BUENISIMOS PORQUE MAMI HA PUESTO NATA EN LA RECETA Y LA TEXTURA HA CAMBIADO.... BUENO VAMOS A PONERNOS MANOS A LA MASA.....

INGREDIENTES Y FORMA DE HACERLO:

100 gr. DE HARINA .

MEDIO SOBRE DE LEVADURA.

DOS HUEVOS.

UN BRICK PEQUEÑO DE NATA LIQUIDA.

UNA CUCHARA SOPERA DE ACEITE.

TRES CUCHARADAS SOPERAS DE AZUCAR.

MEZCLAR TODO.....

CORTAR LA FRUTA QUE TU ELIJAS EN TROCITOS PEQUEÑITOS....

NOSOTRAS LO VAMOS A HACER CON MANZAÑA, PERA Y MELOCOTON EN ALMIBAR.

1.- EL RECIPIENTE CON EL MELOCOTON EN ALMIBAR SE RESERVA CON UN POQUITO DE SU JUGO.

2.- EL RECIPIENTE CON LOS TROCITOS DE MANZANA SE METE 1 MINUTO EN EL MICROHONDAS CON UN POQUITO DE AZUCAR (así la manzana se pocha un poco y suelta su almibar).

3.- HACEMOS LO MISMO CON LA PERA CORTADA,PARA QUE SE HAGA COMO LA MANZANA.


BIEN, PUES AHORA QUE YA TENEMOS LA MASA DEL BIZCOCHO POR UN LADO Y LA FRUTA POR OTRO.... COGEMOS MOLDES PARA MAGDALENAS Y ECHAMOS EL PREPARADO DEL BIZCOCHO HASTA LA MITAD DEL MOLDE, LUEGO REPARTIMOS LA FRUTA EN CADA MOLDE ASI OBTENDREMOS BIZCOCHITOS INDIVIDUALES DE MANZANA , OTROS CUANTOS DE PERA Y OTROS POQUITOS DE MELOCOTON.

CON LOS INGREDIENTES QUE HEMOS USADO NOS HAN SALIDO 10 BIZCOCHITOS.

LA FRUTA QUE CORTAMOS FUE, MEDIA MANZANA Y MEDIA PERA, Y DE MELOCOTON TAMBIEN MEDIO MELOCOTON EN ALMIBAR, PERO BUENO NOSOTRAS NO SOMOS DE RECETAS EXACTAS Y HACEMOS MUCHAS COSAS "a ojo" INVESTIGAMOS....
NOTA: HEMOS USADO TODO SIN GLUTEN YA QUE MI HERMANITA ES CELIACA.

SI HACEIS LA RECETA CON OTRAS FRUTAS Y ESTA RICO.... CONTARMELO.



FRUTA.....

3 comentarios:

  1. ¡que hambre!!! a ver si me da tiempo a hacer algun para merendar... besos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro mucho de que le haya gustado el broche a tu mami, seguro que está guapísima.
    ¡Qué rica tu receta!
    Besitos

    ResponderEliminar