HOY OS EXPLICAREMOS UNA ORIGINAL RECETA:
" TORRIJAS DE PIMIENTOS CON BOQUERONES REBOZADOS"
INGREDIENTES:
6 REBANADAS PAN DE BARRA (2CM GROSOR)
1 PIMIENTO ROJO CARNOSO
4 CUCHARAS SOPERAS DE LECHE
2 HUEVOS
MEDIO PIMIENTO ROJO ASADO
UN CUARTO DE BOQUERONES
SAL
MODO DE HACERLO:
SE TRITURA EL PIMIENTO ROJO (CRUDO) CON LA LECHE
EN ESTA MEZCLA, SE MACERAN LAS REBANADAS DE PAN, LUEGO SE PASAN POR HUEVO BATIDO Y SE FRIEN "LAS TORRIJAS" EN ACEITE CALIENTE.
LOS BOQUERONES... SE ABREN POR EL LOMO, SE PASAN POR EL HARINA Y HUEVO Y SE FRIEN.
YA ESTA!!!
COLOCAMOS SOBRE LA TORRIJA EL BOQUERON Y ENCIMA UNA TIRA DE PIMIENTO ASADO.... LO PODEMOS DECORAR CON HOJAS DE ESCAROLA.
NOTA: SI NO OS GUSTA EL BOQUERON , COMO A MI..... OS PROPONGO QUE USEIS BACALAO.
!que buena pinta¡ me la apunto, para estos días ponerlo de aperitivo, tiene que estar riquísimo con las dos opciones así que ya os contare. Muchas gracias y un beso.
ResponderEliminarUhmmmm! lo anoto.
ResponderEliminarHoy he hecho tu receta de empanada de jamón que me sale de rechupete. Bss
¡qué original!!!! en el cole tenéis cursos de cocina??? ya he visto lo de la compañera de cole que hace Patch...... da a mami las gracias.
ResponderEliminarBsitos y recuperar fuerzas para las Navidades.
Espero que ya os encontreis bien , las dos , la pinta de la receta es impresionante , me gustan las torrijas , el pimiento y los boquerones ...osea ¡¡¡éxito seguro !!! . Besos y
ResponderEliminar¡¡¡FELICES FIESTAS Y FELIZ AÑO 2011!!!