RIQUISIMA CREMA DE CALABAZA CON FLANES TRICOLOR
CREMA DE CALABAZA
INGREDIENTES:
MEDIO KILO DE CALABAZA
ZUMO DE 2 NARANJAS
1 PUERRO
750 cl DE CALDO DE AVE O VERDURA
1 YOGOURT NATURAL ( TIPO GRIEGO)
ACEITE DE OLIVA, SAL Y PIMIENTA
1 PATATA COCIDA ( PARA ESPESAR)
COMO LO HACEMOS???
REOGAMOS EN ACEITE LA CALABAZA EN TROCITOS CON EL PUERRO EN RODAJAS DURANTE UNOS 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.
INCORPORAR EL CALDO AL SOFRITO Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR, TAPAR Y COCER A FUEGO LENTO UNOS 15 MINUTOS.
DEJAR ENFRIAR UN POCO Y TRITURAR, (PASAR POR EL TAMIZ PARA QUE NO QUEDEN GRUMOS).
INCORPORAR EL ZUMO DE NARANJA Y EL YOGOURT
REMOVER O BATIR DE NUEVO
FLANES TRICOLOR
INGREDIENTES:
PIMIENTO AMARILLO ASADO
1/4 DE ESPINACAS COCIDAS
1/4 DE ZANAHORIAS COCIDAS
1/4 REMOLACHA COCIDA.
TRITURAMOS CADA VERDURA CON UN HUEVO Y MEDIO VASITO DE NATA, SALPIMENTAMOS Y LO VAMOS ECHANDO EN FLANERAS INDIVIDUALES POR CAPAS... COCEMOS AL BAÑO MARIA Y YA ESTA!!
SE SIRVE EN UN PLATO LA CREMA DE CALABAZA ADORNADA CON JAMON SERRANO FRITO Y EN EL CENTRO COLOCAMOS EL FLAN DE VERDURITAS, SE PUEDE ADORNAR TAMBIEN CON LA CASCARA DE LA NARANJA....
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO .
mmmmmmmm ¡qué buena pinta tiene esta receta!!! ya te diré cómo me sale, bsitos
ResponderEliminarHola Baby ; ¡¡tiene una pinta impresionante !! la probaré y ya te diré . Espero fotos de tú árbol , eh!! .Besos
ResponderEliminarSoy yo otra vez , mándame porfa a mi correo tu dirección , es una sorpresa , besos
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