A NOSOTRAS NOS ENCANTAN LAS CHULETILLAS DE CORDERO,
PERO A MAMI NO LE GUSTA FREIRLAS...
PORQUE "SALTAN" MUCHO Y ENSUCIAN DEMASIADO...
ASI QUE DECIDIMOS HACERLAS EN EL HORNO....
CON UNA RECETA UMMMM...
DE LAS NUESTRAS.
PRIMERO ...
MACHACAMOS DOS DIENTES DE AJO Y PEREJILCON UNA PIZQUITA DE SAL.
AÑADIMOS UNA CUCHARA SOPERA DE VINO BLANCO.
UNTAMOS LAS CHULETILLAS
Y LAS ROCIAMOS CON UN CHORRITO DE BUEN ACEITE.
SEGUNDO....
HORNEAMOS....
CON EL HORNO PRECALENTADO,
HORNEAMOS A 170º UNOS 5 MINUTOS Y DAMOS LA VUELTA A LAS CHULETILLAS... SEGUIMOS HORNEANDO UNOS 8 MINUTOS MAS. (AL GUSTO)
CHULETILLAS LISTAS... SIN ENSUCIAR Y CON POQUISIMO ACEITE...
TERCERO....
NUESTRA SALSITA ESPECIAL (FUERTE PARA LOS PEQUES)
CORTAMOS CEBOLLA
AÑADIMOS ACEITE, VINAGRE Y SAL
UN POQUITO DE PEREJIL
REMOVEMOS
Y... LA SERVIMOS CON LA CARNE
BUENISIMAS!!!!
Pues la haré ¡¡seguro !! porque en mi casa les encantan las chuletillas de cordero , y la receta tiene una pinta impresionante , a mi hijo mayor le encantará la salsa .
ResponderEliminarBesos Baby
Yo las chuletitas (siempre tienen que ser ITAS) asaditas en la plancha o en la chasca..... sin salsa y sin nada.....mmmmmmm, riquísimas
ResponderEliminarNo soy muy carnívora pero tienen una pinta...Bss
ResponderEliminar