MUY FACIL!!!!
MUY RICO!!!!
ESPARRAGOS VERDES CON JAMON SERRANO Y ALIOLI

INGREDIENTES:
ESPARRAGOS TRIGUEROS
JAMON SERRANO
PIMIENTA
ACEITE DE OLIVA
SALSA ALIOLI
MANOS A LA OBRA.....
EN UNA FUENTE (UNTADA CON UN POCO DE ACEITE) COLOCAMOS LOS ESPARRAGOS ENROLLADOS CON EL JAMON SERRANO.
LOS ROCIAMOS CON UNA CUCHARADA SOPERA DE ACEITE DE OLIVA Y UN POQUITO DE PIMIENTA.
HORMEAMOS A 220º UNOS 10 MINUTOS (CON EL HORNO YA PRECALENTADO).
Y LISTOS PARA COMER.....
SI QUEREIS ACOMPAÑARLOS CON UNA SALSA ALIOLI..... ESTAN BUNENISIMOS!!!!
QUE APROVECHE!!!!
Me apunto y acompañados de alioli.Un beso.
ResponderEliminar¡el sabado ya tengo aperitivo para hacer!!! ya te dire cómo me sale..... bss
ResponderEliminar¡¡¡Qué rico!!! lo voy a probar ya mismo.
ResponderEliminarBesos
Hola!!!
ResponderEliminarPues si que están buenísimos...y son muy sencillos de hacer.
¡¡Nos encanta tu blog!!
Te invitamos a visitar el nuestro:
http://roirian.blogspot.com
y aprovecha para apuntarte en nuestro sorteo.
Besos,
Hoy de noche ya los hago ¡¡¡menuda pinta !!! me alegro de que te haya gustado el premio , un besazo
ResponderEliminarLos hago esta noche para cenar!!!, gracias por la idea!!!
ResponderEliminar